Substrate
Rüben als Biogassubstrat – Teil 2/2 – Konservierung und Rübenkonzepte im Anlagenbetrieb
Autoren:
Sebastian Schaffner (KWS Saat SE)
Dr. Fabian Lichti, Rainer Kissel, Diana Andrade (Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft – Institut für Landtechnik und Tierhaltung)
Kerstin Maurus, Prof. Dr. Marian Kazda (Universität Ulm - Institut für Systematische Botanik und Ökologie)
Diese Fachinformation fasst den derzeitigen Stand der technischen Möglichkeiten zur Einlagerung und Konservierung von Zuckerrüben zusammen. Die Darstellung neuester Erkenntnisse aus der Forschung soll deutlich machen, welche biologischen Effekte durch den Einsatz der Zuckerrübe als Co-Substrat erzielt werden können.
Rüben als Biogassubstrat – Teil 2/2 – Konservierung und Rübenkonzepte im Anlagenbetrieb (1,7 MB)
Weiterführende Fachinformation: